SOMOS NATURALES

Creemos en el valor de lo genuino. En lo que conserva auténticamente sus características naturales. En lo que no tiene nada que esconder. Por eso, intervenimos la naturaleza lo menos posible, trabajando de manera honesta y transparente, para que la gente pueda disfrutar de una variedad de jugos naturales. Por eso nuestro jugo nace donde nace la fruta.

SOMOS NATURALES

Creemos en el valor de lo genuino. En lo que conserva auténticamente sus características naturales. En lo que no tiene nada que esconder. Por eso, intervenimos la naturaleza lo menos posible, trabajando de manera honesta y transparente, para que la gente pueda disfrutar de una variedad de jugos naturales. Por eso nuestro jugo nace donde nace la fruta.

“ABRIMOS NUESTRAS PUERTAS
PARA MOSTRAR QUIÉNES SOMOS
Y CÓMO HACEMOS CITRIC”

NATURALMENTE LOCALES

Estamos en las provincias argentinas de Tucumán, Entre Ríos y Río Negro, trabajando junto a productores locales, cosechando y cuidando cada planta, para poder tener fruta fresca y hacer un jugo natural todo el año.

CONOCIMIENTO Y DEDICACIÓN

La experiencia y el esfuerzo de todos los que hacemos Citric empieza en el campo, trabajando al lado de quienes plantan las semillas, hasta la tecnología de nuestro envasado para llevar un jugo 100% natural a tu mesa.

DETALLISTAS

Hacer un jugo 100% natural no es solo exprimir y envasar. Dependemos del clima, de la cosecha, de nuestros agrónomos, de mantener la cadena de frío y mucho más. Por eso, cuidamos cada detalle, desde plantar la semilla hasta el envasado.

PERSONAS

Somos personas las que hacemos este jugo. Gabriel, cosechero; Mauro, tractorista; Ricardo, agrónomo y todos los que formamos parte de Citric. Juntos trabajamos para darte lo mejor de la naturaleza.

“ABRIMOS NUESTRAS PUERTAS PARA MOSTRAR QUIÉNES SOMOS Y CÓMO HACEMOS CITRIC”

NATURALMENTE LOCALES

Estamos en las provincias argentinas de Tucumán, Entre Ríos y Río Negro, trabajando junto a productores locales, cosechando y cuidando cada planta, para poder tener fruta fresca y hacer un jugo natural todo el año.

CONOCIMIENTO Y DEDICACIÓN

La experiencia y el esfuerzo de todos los que hacemos Citric empieza en el campo, trabajando al lado de quienes plantan las semillas, hasta la tecnología de nuestro envasado para llevar un jugo 100% natural a tu mesa.

DETALLISTAS

Hacer un jugo 100% natural no es solo exprimir y envasar. Dependemos del clima, de la cosecha, de nuestros agrónomos, de mantener la cadena de frío y mucho más. Por eso, cuidamos cada detalle, desde plantar la semilla hasta el envasado.

PERSONAS

Somos personas las que hacemos este jugo. Gabriel, cosechero; Mauro, tractorista; Ricardo, agrónomo y todos los que formamos parte de Citric. Juntos trabajamos para darte lo mejor de la naturaleza.

citric
citric